Leity
Мы свободны настолько, насколько мы сильны
[more]
22.04.2011 в 07:23
Пишет Ню, 1 шт.:
Kamisama Dolls

Название: Kamisama Dolls // 神様ドォルズ
Жанр: сэйнэн, драма, триллер
Тип: TV
Дата выхода: июль 2011
Снято по: сэйнэн-манге за авторством Ямамуры Хадзиме
Студия: Brains Base
Режиссёр: Киси Сэйдзи
Сэйю: Куга Кёхэй — Окамото Нобухико (Ниидзума Эйдзи в Bakuman), Куга Аки — Кимура Рёхэй (Акира в Higashi no Eden), Куга Утао — Фукуэн Мисато (Мияфудзи Ёсика в Strike Witches), Сиба Хибино — Каяно Ай (Татибана Исана в Yumekui Merry), Хьюга Хоосироо — Мурасе Кацуки, Карахари Кууко — Савасиро Миюки (Лаг в Tegami Bachi, Мария в Arakawa Under the Bridge), Кирио — Кобаяси Юмико (Синк в Tales of the Abyss)
Ссылки: Офсайт, WA, AniDB, ANN, MyAL, AnimeNFO, сабы, torrent
Описание: В маленькой закрытой деревушке люди обожествляют огромных, больше человеческого роста, кукол, называя их Какаси. Они не знают ничего об их истинной форме или причине их появления, но знают лишь единственный способ управлять ими — поместить в них душу человека. Людей, что способны управлять божественными куклами, называют Сэки, и младшая сестра главного героя как раз из их числа. Куга Кёхэй уезжает из деревни в Токио, чтобы жить обычной студенческой жизнью. Однажды после групповой пьянки он обнаруживает в лифте труп жестоко убитого человека, и в этот же вечер в его квартире появляется и его младшая сестра Утао, которая говорит, что убийца — это никто иной, как сбежавший из деревни Сэки.[/MORE]

Не в первый раз на оф сайте проводят политику двойных трейлеров: есть промо, которое показывают исключительно японскому населению, а есть промо, которое показывают всем остальным. Зачем это делается, лично мне не понятно :)
В данном конкретном случае мы как раз и наблюдаем подобную политику в действии.



[MORE=Трейлер закрытый, только для нихонзинов [Story Side] ]
Feel the difference.)

URL записи